6月よりの診療体制について

国の緊急事態宣言を受け、診療体制の変更を行って参りました。
4月5月は多くのご家族様にご協力を頂き、当院では今日まで無事に診療を行うことが出来ました。
この場をお借りして、改めてお礼を申し上げます。

しかしながら、コロナウイルス感染症の終息までは、まだ時間がかかることが予想されております。
6月よりの診療体制につきましては、以下の通りに変更いたしますので、
宜しくお願いいたします。
<変更点>
1、予約診療の廃止(通常体制に戻ります)
体調不良などの病気はもちろんのこと、予防接種を含め、すべて受付順に外来を行います。
*日曜日の午後につきましては、従来通りの完全予約制となります。

2、美容目的の処置の再開(但し、外来の混雑状況によりますので、予めご了承ください)
爪切り、肛門腺絞りにつきましては、再開いたします。
なお、外来状況に応じての対応になりますので、対応できない場合もございます。

3、診療終了後の消毒管理のため、午後の受付終了時間を18時45分までとさせて頂きます。
*午前中につきましては、通常通り12時00分までとなります。

<継続点>
4、病院内に来院されますご家族様は必要最低人数でお願いいたします。
5、受付後につきましては、お車や外でお待ち頂いても結構です。(その場合は、お電話でお呼びいたします)
6、換気のため窓を開けますので、リードやキャリーでの来院をお願いいたします。

ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いいたします。