ペットホテルの利用について🌟

2015/09/04

こんにちは‼️

アリイ動物病院ではわんちゃん、ねこちゃんを始めウサギさん、フェレットさん、ハムスターさんのペットホテルをお受けしております。

ホテルご利用中はお散歩やお食事のご用意をしています。

🐶アリイ動物病院でのお食事🐱

わんちゃん、ねこちゃん👉ヒルズ、ロイヤルカナンさんのお食事が主体になっております。

うさぎさん、フェレットさん、ハムスターさんについてもお食事のご用意をしてありますが、

日常的に食べている普段のお食事の方を好んで食べている印象を持ちます。

アリイ動物病院ではお預かり中の体調管理をとても大切にしております。

特に食欲があるかないかは大切な体調バロメーターの一つですので、日頃から食べているお食事をホテルご利用時には持ってきて頂けると助かります。

ホテル利用のことでご心配なこと、ご不明なことがありましたら、お気軽にお電話ください🎶