開院5ヶ月目⭐️

こんにちは🎶
遅くなりましたが、11/5から開院5ヶ月目に突入しました⭐️
10月から健康診断を受診される方が増えてきましたので、この場を借りて簡単にご説明したいと思います。(詳しくは病院ホームページを見て下さいね)
アリイ動物病院では、3種類の健康診断セットをご用意しています。
日々の生活のなかで、なかなか気付きにくい病気は、やはり内蔵の病気になります。
若い子から8歳齢未満の子にはスタンダードセットがおすすめです。
身体検査、尿検査、糞便検査、血液検査(全血球計算、生化学11項目)、歯科検査を含めた健康診断セットになります。
もちろん、高齢の子に向けたレントゲン検査や超音波検査を含めたアドバンスセットもありますので、お気軽にご相談下さい。
多くの動物たちとの出会いが増え、多くの飼い主様との出会いにスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。
これからも宜しくお願い申し上げます。