藤沢市城南/辻堂の夜間救急🚑

こんにちは🎶
入院している子の治療や夜間救急を受診する子を、アリイ動物病院で夜間待っている際に最近感じることがあります。
それは、人間のための救急車が、病院の前を夜間にたくさん通っていることです。
通り過ぎる救急車の音を聞くたびに、たくさんの患者さんの苦しみや、たくさんのご家族の不安が伝わってきます。
アリイ動物病院でも藤沢市城南/辻堂で開院してから、多くの入院患者様、多くの夜間救急外来の患者様と出会ってきました。
私自身も含め、私たちは大切なペット(犬、猫、ウサギ、ハムスター、フェレットを初め、すべての動物たち)の健康状態のことをいつも気にしていると思います。
ただ、体調不良は急に訪れます。動物たちが苦しいとき、すぐに駆けつけられる夜間対応の動物病院をお近くで必ず確認して下さいね。
緊急時は気持ちが焦るものです💦気持ちを落ち着かせるためにも、動物病院に電話をし、大切な動物たちの状態を伝えることが大切になります。
アリイ動物病院は今日も、これからも、皆様にとって安心でき、そして来て良かったと思って頂けるような病院として頑張っていきます。