当院のこだわり

Our Commitment

当院のこだわり

あなたの愛する子は
私たちにとっても大切な家族です。

「その子にとってどんなことをしてあげたら
一番いいのか」を全力で考え、ご提案します。

アリイ動物病院
3つのお約束

飼い主様と動物たちの気持ちを考え、
親身な診療をいたします。

難しい病気や苦しい病気の動物たちと
ずっと一緒に向き合っていきます。

動物も人もリラックスできる
清潔で居心地の良い空間をご提供します。

院長より

予防から病気のことまでなんでもご相談ください。
飼い主様と共に大切な動物たちを守っていきます。

はじめまして、院長の渡部です。
生まれ育った藤沢の街で動物たちを助ける仕事を通じて地域社会に貢献したい、
そう考えアリイ動物病院を開業しました。

当院は予防医療から高度医療まで幅広く診療、ご家族と動物のために寄り添った治療を大切にしています。
皆様の愛する子に異変があればすぐに対応し、最善の治療をさせていただきます。

皆様と共に病気と闘い、一緒に悩み、一緒に笑い合える、そんな病院を目指しています。飼い主様と動物にあった1番良い治療方法を一緒に考えていきましょう。

院長 渡部寛之

どうしたらいいのかわからない、
病気の治療でお悩みの方。
諦めないでご相談ください。

近年の獣医学の進歩で、皆様と動物たちが過ごす大切な時間がとても長くなってきております。
当院では終末期医療や再生医療にも力を入れております。難病を抱えている動物や病気との付き合い方でお悩みの飼い主様は是非一度ご相談ください。

皆様が動物たちと過ごす時間が長く、幸せなものになるよう、全力でサポートいたします。

どうしたらいいのかわからない、
病気の治療でお悩みの方。
諦めないでご相談ください。