🚗第3駐車場(10台)のお知らせです🚗

⚠️第3駐車場(10台)のお知らせです⚠️

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

6月より当院より徒歩2分の距離にございます敷地をお借りすることができましたので、

そちらを第3駐車場とすることにしましたので、どうぞご利用ください。

駐車スペースを広く確保しましたので、とても停めやすい設計になっております♪

第3駐車場をご利用の場合には、駐車場に着きましたら、病院までご連絡ください。

順番が近づきましたら、こちらよりご連絡いたしますので、車内でお待ち頂いて結構です。

『第3駐車場ご利用の際には、以下の3つに注意してご利用ください』

駐車場の入場、退場時には、交通ルールを守るようお願いいたします。

駐車場内での尿と便の排泄はご遠慮ください。近隣の皆様のご迷惑になりますので、マナーの徹底をお願いいたします。

駐車場内でのトラブルにつきましては、病院より直接見えないため、ご自身での対処をお願いいたします。

詳しい行き方はコチラ    →    駐車場案内

皆様が安心してご利用できるよう、これからも宜しくお願いいたします。