大きなわんちゃん🌟

こんにちは🎶
今日も暑いですが、体調は大丈夫でしょうか❓
わんちゃんは水遊び、ねこちゃんは日陰でじーっとして暑さしのぎをしていそうですね🌟
昨日は大きなわんちゃんが病院にいらっしゃいました‼️
image

黒犬のフラット/こなつちゃんとイエローカラーのラブ/まるくんです🎶
2人とも体格が良く、何より明るい性格です🐶こなつちゃんは先日血混じりのものを吐いてしまい、まるくんはお腹が痛く血尿のため来院されました。こなつちゃん、 まるくん❗️これからも宜しくお願いします🌟2人ともお利口さんで、診察には協力的でいい子いい子でした。
アリイ動物病院では飼い主様の立会いのもと、診察、検査から処置までやっていますが、改めて飼い主様が立会う必要性を実感致しました‼️2人とも飼い主様の言う事にとっても素直で、安心して診察が出来ました。ありがとうございます。
もちろん、ご希望がありましたら預かって検査をすることもしておりますので、お気軽にお伝え下さいね。