🐶トリミングサロン『Ka pilina(カピリナ)』のご案内🐶

当院をご利用のわんちゃんのご家族様へ

アリイ動物病院監修、トリミングサロン『ka pilina』のご案内になります。

旧アリイ動物病院跡地(藤沢市城南2-1-1藤沢城南ビル1F)に、

10月23日(月曜日)よりトリミングサロンをOPENいたします。

トリマースタッフ2名(店長:落合)より開始しますので、ご対応できる件数に限りがございますが、

もし機会がございましたら、ご利用していただければと思います。

☺️予約開始☺️

10月1日〜:WEB予約になります。

*アリイ動物病院公式ホームページから『Ka pilina』のバナーをクリックしてください。

💐ご利用特典💐

初回については、シャンプー、トリミングともに20%OFFになります。

アリイ動物病院の患者様については、2回目以降も10%OFFです☺️

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!!

⚠️注意事項⚠️

小型犬、中型犬専門になりますので、大型犬の子は対応ができません。

対応犬種については、Ka pilinaバナーより料金表をご確認ください💦(10月1日以降で確認ができます。)

宜しくお願いいたします。

アリイ動物病院 院長、Ka pilina スタッフ一同